Kumpulan Quotes Anak Bola Keren, Romantis, Bijak, dan Lucu !

Kumpulan Quotes Anak Bola Keren, Romantis, Bijak, dan Lucu !

Quotes Anak Bola – Apakah Anda menyukai permainan sepak bola? Segala serba serbi tentang sepak bola memang cukup mampu menarik perhatian para penggemarnya. Tak hanya pemain, supporter yang biasanya disebut sebagai anak bola sampai aksesoris supporter tersebut. namun tahukah Anda bahwa beberapa hal seperti halnya kata – kata anak bola juga mampu menarik perhatian?

Ya, anak – anak bola terkadang memang memiliki kreativitas yang cukup tinggi terhadap pengolahan kata – kata. Terkadang mereka membuat kata – kata dari dasar ataupun serba serbi dari permainan sepak bola. Quotes anak bola akan di bahas tuntas dalam artikel berikut. Kalau begitu, mari simak beberapa quotes anak bola yang cukup populer dan cukup baik untuk di apresiasi nilai seninya.

Quotes Anak Bola Keren

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Nah, tak ada quotes yang tidak keren. Quotes keren ini terkadang merupakan quotes bermanfaat yang menunjukkan kualitas pembuatnya sebagai seseorang yang memiliki level tinggi. Baik level dunia maupun level akhirat. Lucu bukan? Untuk tahu tentang quotes anak bola keren, Anda bisa menyimak beberapa quotes anak bola di bawah ini.

“Gapapa sekali kali absen buat latihan, tapi jangan sampai absen buat ibadah menghadap tuhan". Nah, cukup keren bukan isi dari quotes satu ini? Ya memang, meskipun seorang penggemar permainan ataupun keindahan dunia, namun jangan sampai pesona dunia itu mampu mempengaruhi Anda untuk melupakan apalagi untuk meninggalkan urusan akhirat Anda yah.

“Saya tak sempurna, tapi perihal kerja keras dan kesetiaan jangan di tanya, harap bisa langsung di coba."

“Soal berpakaian memang biasa saja, ketemu di lapangan? Kau terdiam tak bisa apa – apa."

“Freekick mengajarkan ku jika jarak bukan suatu halangan untuk mencapai tujuan".

“Bermainlah secara terhormat, tak memperdulikan nama di punggung tapi memperjuangkan lambang di dada."

Quotes Anak Bola Lucu

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Selanjutnya adalah quotes lucu, dimana quotes ini banyak digunakan sebagai bahan candaan dari anak bola dengan memanfaatkan istilah – istilah ataupun serba serbi tentang sepak bola. Ya, seperti kata – kata lucu yang di buat para anak bola di bawah ini, bisa jadi dapat membuat Anda tersenyum – senyum saat membacanya.

“Cowok yang main HP pakai Tik Tok, akan kalah dengan cowok yang main bola pakai Tak Tik". Nah kan? Cowok yang punya tak tik atau strategi memang terlihat lebih keren dibandingkan dengan cowok yang hanya terus – terusan bermain handphone dan bernyanyi menggunakan aplikasi. Apakah Anda setuju dengan quote lucu tersebut?

“Sebagai teman saya harus support. Di saat dia sedih membuatnya tertawa, dan saat dia terjatuh kita ikut tertawa, simpel."

“Nyisir sama nyindir itu sama, sama – sama harus ngaca".

“Punya teman, pas belum kenal kelihatannya pendiam, pas udah kenal banget jadi susah di bikin diam."

“Malam minggu ku bukan urusanmu, apalagi kalau kemampuan mu di lapangan cuma pamer sepatu."

“gak pernah ikut saat latihan, tapi turnamen ingin main duluan, anda sehat?"

“Pemain bertahan akan melakukan apapun untuk pertahankan gawang dari kebobolan, apalagi hubungan."

“Itu pacar apa wasit? Kerjaannya ngatur mulu, boleh sayang tapi jangan mengekang."

“Dapet cewek yang suka sepak bola? Suka tim yang sama? Bro, itu udah masuk kategori anugrah, asli."

“Kamu tidur aja dulu, urusan rindu biar saya dan kopi yang selesaikan."

Quotes Anak Bola Bijak

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Bukan namanya quotes bila tak ada kata – katanya tang cukup bijak untuk di tirukan. Selain kata – kata yang menghibur dari para anak bola, quote – quote anak bola juga ada yang bernilai bijak, seperti halnya beberapa quote anak bola yang ada di bawah ini. Dijamin quote – quotenya membuat Anda akan lebih terinspirasi melalui dunia persepak bolaan.

“Awali harimu dengan senyuman dan berbuat baiklah kepada semua orang". Ya, tentu saja, setiap segala sesuatu yang diawali dengan senyuman akan membawa hati Anda menjadi lebih ringan dan lebih mudah dalam menggapai hal – hal yang membahagiakan di hari tersebut. kenapa? Karena alur pikiran kita yang sudah di atur untuk bahagia mulai dari kita bangun tidur.

“Abaikan pujian makhluk, abaikan hinaan makhluk, syukuri rencana Allah yang lebih indah".

“Tidak apa – apa jomblo, yang penting main futsalnya jago."

“Sepak bola mengajarkan mu arti setia, sekalipun tim mu sedah tak lagi berjaya, tapi kau takhenti kirim doa."

“Semuanya membutuhkan proses, menjadi juara apalagi, kalau kalah ganti – ganti terus, mau apa jadinya?"

Quotes Anak Bola Sedih

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Tak semua yang Anda bayangkan dalam dunia bola itu ternyata juga memiliki masa – masa sedihnya. Bukan hanya gara – gara kalah dalam permainan sepak bola, namun bisa jadi karena kekompakan tim ataupun grup penggemar sepak bola yang sedang renggang. Namun banyak pula anak bola yang membuat quote – quote tentang kegalauan hati mereka terhadap sang kekasih atau sang pujaan hati.

“Bukan munafik, terkadang menjauh itu lebih baik, dari pada dekat tapi cuman bikin sakit hati". Nah seperti yang satu ini nih, ya memang quotenya tidak selalu memiliki unsur sepak bolanya, tapi paling tidak bisa untuk di cocokkan saja. Quote ini mengandung makna bahwa dari pada kita membuat orang lain menjadi sedih, lebih baik kita pergi menjauh dari kehidupan orang itu. Anda setuju?

“Perasaan liburan baru mulai eh sudah selesai, perasaan kita baru jadian eh udah pergi ditinggalkan".

“Terkadang perjuangan bisa saja di balas dengan kesedihan, berharap saja kesedihan itu lekas sembuh."

“Pekerjaan atau hobi yang membuatmu lupa dengan tuhan tak akan menghasilkan apapun kecuali kegagalan."

Quotes Anak Bola Galau

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Ada quotes sedih, ada pula quotes galau. Kebanyakan supporter bola itu cenderung anak muda yang masih gampang galau terhadap urusan permainan, kawan maupun cinta. Ya walaupun sebagian besar dikarenakan cinta, oleh karena itu banyak quotes galau yang bernuansakan drama percintaan si anak bola. Seperti quote satu ini.

“Aku bukan Liverpool yang masih terjebak akan masa lalu". Nah, galau itu juga cenderung pada keadaan masa lalu. Sama dengan quote ini yang membandingkan perasaan yang cukup sulit untuk melupakan masa lalunya terhadap sang kekasih dulu dengan sebuah klub sepak bola di luar negeri yang juga sulit untuk menghilangkan bayang – bayang masa lalunya terhadap perkembangan si klub.

“Dia chat sesuka jari, kamu bales dengan hati. Dianya cuman caper, kamunya sibuk dengan baper."

“Layaknya kiper, yang memperjuangkan mati – matian, kemudian ketika menang, sering terlupakan."

“Percayalah saya pernah berjuang, kemudian kalah oleh dia yang beruang, semoga itu terbaik untukmu."

“Menendang pinalti itu serba salah, gol dianggap biasa saja, tidak gol dianggap kamu bisa apa?"

“Buat apa kamu berlatih mati matian, jika yang punya dunia ini kau lupakan."

Quotes Anak Bola Motivasi

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Ada quote bijak, pastinya ada juga quote motivasi. Quote motivasi merupakan quote yang digunakan untuk memberikan semangat kepada orang lain. Ya karena quote ini merupakan quote anak bola, maka isinya juga tak akan terlalu jauh dari serba serbi permainan sepak bola. Seperti halnya quote anak bola yang memotivasi satu ini.

“Jangan jadi pemain hebat, jadilah pemain berguna, karena pemain hebat belum tentu berguna, tapi mereka yang berguna sudah pasti hebat". Bagaimana menurut Anda? Sudah cukup memotivasi kah quote satu ini? Quote ini memiliki unsur sepak bola berupa pemainnya dan sikap sportifitas seorang pemain sepak bola terhadap lawan maupun supporternya.

“Tuhan, izinkan saya membuat kedua orang tua saya bangga dengan hobi saya ini."

“Begini, tidak semua orang bisa respect, ada beberapa yang senang melihatmu terjatuh, berhati – hatilah."

“Terus berjuang bersama ya, agar bila kita memang berjodoh, aku pantas untukmu dan kamu layak untukku."

“Balas dendam terbaik adalah dengan menjadikan dirimu lebih baik hingga membuat mereka terdiam."

“Ketika kau bermain mati – matian untuk lambang di dada, nama di punggungmu akan si ingat selamanya."

“Tidak ada yang tidak bisa di kalahkan kecuali Tuhan dan orang tua. Indonesia bisa, Indonesia Juara!"

“Kita melawan pemain bintang, ingat bintang itu hanya ada di langit, bukan ada di lapangan."

Quotes Anak Bola Romantis

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Quote selanjutnya adalah quote tentang kisah romantis yang dimiliki oleh para anak bola. Baik keromantisan antara mereka dengan para kekasih mereka, ada pula tentang keromantisan bersama keluarga maupun sahabat – sahabat mereka. Berikut ini adalah beberapa quote menarik milik anak bola tentang romantisme.

“Orang hebat bukan mereka yang punya banyak cinta, tetapi dia yang bisa menolak banyak cinta demi pertahankan satu cinta". Nah kalau yang ini romantisme terhadap pasangan. Dimana cinta itu selalu menjadi ujian bagi setiap orang, terkadang Anda bisa saja jatuh cinta berulang kali. Namun Anda juga harus tahu bahwa cinta sejati itu hanya ada satu saja di dunia ini.

“El Clasico itu fantastik, kamu itu menarik. Kebayang gak nonton El Clasico bareng kamu?"

“Ijinkan aku membuat gol cinta di hatimu, dik"

“Kita harus bersama terus sampai fulltime,kalau ada masalah selesaikan, jangan sampai ekstratime."

“Aku penikmat sepak bola, dan satu lagi, aku juga penikmat senyum manismu dari kejauhan."

“Bilangin ayahmu saya mau mencoba jadi pria kedua yang paling di cintai putrinya di dunia".

“Modric udah jadi The Best Player dunia, kalau aku Cuma mau jadi The Best di hati kamu, boleh?"

“Ibarat seorang striker, sudah pasti kamu adalah gawang lawan yang selalu menjadi tujuanku berjuang."

“Selamat pagi orang yang tak mudah menyerah, selamat pagi juga kamu yang jauh di sana."

“Maaf aku lebih lihai menjaga gawangku dari pada menjaga hatimu, maaf telah berani mencintaimu."

Quotes Anak Bola Untuk Pacar

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Romantis sudah, lanjut quote anak bola untuk dikatakan buat pacar. Ya tentunya bagi para anak bola yang masih singel bisa di jadikan acuan untuk menggombal pada orang yang di sukai. Kata – kata ini cenderung bersifat merayu dan tentu saja semu. Berikut ini beberapa quote anak bola yang bisa Anda gunakan untuk merayu pacar Anda agar mereka semakin sayang pada Anda.

“Kamu Prancis Aku Peru, buat kamu yang manis, I Love You". Bagaimana? Sudah cukup membuat Anda atau pacar Anda meleleh? Ya perpaduan antara negara – negara pemain sepak bola profesional dengan kata “Aku mencintai kamu" dalam bahasa inggris memang menjadi andalan untuk membuat pasangan merasa teristimewa.

“Kamu manis saat tersenyum. Kau istimewa saat di tribun. Kau adalah kebahagiaanku yang sederhana."

“Melihat senyummu dari dekat adalah sebuah kebahagiaan, sama seperti gol kemenangan di menit terakhir."

“Kau harus tahu! Aku katakan padamu, cinta butuh perjuangan, karena cinta datang dan pergi tanpa sebab".

“Andai kamu tahu kalau kamu adalah jawaban dari Allah saat ku pinta kebahagiaan ku".

“Suaramu adalah favoritku, notifikasimu adalah moodbosterku."

“Barca Madrid sama – sama kompak buat kalah, kita kapan kompak untuk bersama satu arah?"

“Kamu tidak perlu menjadi seksi untuk menarik, pakai jersey mu dan duduk denganku, jelas itu lebih cantik."

Quotes Anak Bola Untuk Teman

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Tak hanya untuk pacar, ada juga quote anak bola yang ditujukan untuk teman ataupun sahabat loh. Quote ini biasanya berisikan tentang nasihat seorang teman ataupun tentang kisah persahabatan yang tiada akhir. Berikut ini adalah beberapa jenis quoet anak bola yang ditujukan untuk teman ataupun sahabat. Bisa juga bagi Anda yang masih single namun punya sahabat karib.

“Jangan dekati wanita jika kalian takut sakit hati, jangan dekati sepak bola jika kalian takut untuk mencoba". Quote satu ini lebih bersifat menasihati. Dimana nasihat ini ditujukan pada seorang teman lelaki, agar ia tidak salah arah saat mendekati seorang wanita pujaan hatinya. Ya, seorang sahabat juga bisa menjadi seorang konsultan percintaan gratis bukan?

“Dunia kita pasti akan dipenuhi orang – orang baru, tapi tenang kawan aku takkan pernah lupa kenangan kita saat kita tertawa dan bermain bersama".

“Tingkat persahabatan paling tinggi adalah ketika teman lainnya sudah berkata “mereka itu homo"."

“Persahabatan sesungguhnya adalah saat kuota temanmu kritis tapi ia masih mau berbagi."

“Pingin gitu punya pasangan yang suka sepak bola juga, bisa ngobrolin rutinitas bareng prioritas."

“Temanmu hari ini bisa jadi musuhmu esok, musuhmu hari ini bisa jadi sahabatmu esok."

“Di dalam lapangan mungkin kita adalah lawan, namun di luar lapangan kau tetaplah kawan."

“Perbedaan antara aku dan kamu tak akan membuat kerja tim kita menjadi bercerai berai, tetap percaya dan saling menopang, aku tahu kita akan menang kawan."

Quotes Anak Bola Kemenangan

Quotes Anak Bola
Quotes Anak Bola

Selanjutnya, quote tentang kemenangan ini di tujukan pada para pemain – pemain yang mendapatkan pemain saat usai melakukan permainan sepak bola. Beberapa memang tak tentang kemenangan, namun sangat mengena di hati. Berikut ini beberapa quote anak bola tentang kemenangan yang patut Anda simak arti dan kata – katanya.

“Menang kalah itu biasa, tapi jangan jadikan kalah sebagai kebiasaan". Nah benar kan? Jika Anda mengalami kemenangan ataupun kekalahan pada sebuah permainan tentu saja hal tersebut bersifat relatif. Karena setiap permainan memang selalu memiliki seorang pemenang dan lawan yang lain dianggap sebagai pihak yang kalah. Menang tentu boleh berbangga.

“Kemenangan bukan ajang kesombongan, namun kemenangan sebagai pengikat persahabatan".

“Bukan hanya soal kecintaan, melihatmu menang adalah sebuah kebahagiaan dan kebanggaan."

“Nyatanya kemenangan dramatis menghasilkan kebahagiaan dan menghasilkan kepedihan untuk pendukungnya."

“Tak ada yang namanya kemenangan tanpa adanya sportifitas, senyum antara kawan dan lawan di dalam lapangan dengan kepuasan permainan."

Boleh copy paste, tapi jangan lupa cantumkan sumber. Terimakasih

Quotes Anak Bola