Viraltag, Cara Jitu Datangkan Traffic Website dengan Sosial Media

Review Viraltag – Hallo sahabatnesia, ada yang tau gak apa itu viraltag ? Jadi viraltag ini sebuah tools yang dapat membantu kamu memposting apapun di sosial media dengan mudah. Mudahnya disini dikarenakan kamu dapat menjadwal postingan kamu sesukanya.

Perlu kita sadari bahwa hidup kita bukan untuk sosial media saja. Akan tetapi banyak hal lain yang harus kita lakukan. Dengan menjadwal postingan menggunakan viraltag, kita jadi lebih mudah untuk melakukan hal lain. Bahkan ketika kita tidurpun postingan yang kita jadwalkan tetap berjalan.

Nah bagi kamu yang ingin mengoptimalkan sosial media menjadi ladang uang, maka tools ini sangat saya rekomendasikan. Tulisan dalam artikel ini sangat bagus sekali untuk kamu yang ingin mengembangkan website bahasa Inggris. Kenapa harus website bahasa Inggris ? Dan kenapa tidak menggunakan website bahasa Indonesia ?

Mungkin saya tidak harus menjelaskan itu, karena hal tersebut sudah menjadi rahasia umum dan yang pastinya jika ada publisher sejati pasti mengetahui hal yang saya maksud.

Kalau kamu baru saja berkenalan dengan website bahasa Inggris, maka tentunya akan sangat sulit sekali untuk mendapatkan traffic melalui search engine google. Oleh karena itu traffic yang bisa kamu dapatkan bisa melalui social media sebagai jurus jitunya.

Salah satu dari banyaknya social media yang berkembang pada saat ini, ada satu social media yang cukup bagus untuk mendatangkan traffic di website bahasa Inggris kamu. Apa itu ? Ya, sebut saja dia pinterest. Kenapa harus pinterest ? Karena social media ini sangat populer sekali dikalangan orang-orang barat dan di Amerika sana. Bahkan pinterest menjadi social media terbesar kedua di Amerika. Kalau di Indonesia social media ini belum banyak yang menggunakan.

Mungkin dulu kita menganggap pinterest ini sebagai media social media yang tidak penting atau bahkan kita menganggapnya kuno. Padahal dalam dunia website, pinterest ini lah yang sangat baik dan bisa mendatangkan banyak sekali dollar loh.

Kalau kita telusuri lebih jauh lagi, pinterest mempunyai 100 juta user setiap bulannya dan tentunya bukan dari Indonesia haha. Dan saya adalah salah satu user yang cukup aktif membuka pinterest setiap harinya.

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Melalui Pinterest ?

Apa Itu Viraltag

Caranya sangat mudah, kamu hanya dituntut untuk memperbanyak follower akun atau boards di Pinterest. Dalam kasus ini saya menggunakan viraltag untuk memperbanyak follower di pinterest.

Intinya kita harus tetap istiqomah dan harus menekuni hal ini sampai benar-benar ada yang follow akun pinterest kamu. Bagi orang yang awam mungkin hal ini seperti hal yang bodoh dan gila. Tapi jangan salah, uang yang kamu dapatkan disini bisa membuat kamu pergi Haji satu keluarga. Nah loh haha.

Apa Itu Viraltag ?

Kelebihan Viraltag

Viraltag adalah sebuah tools atau aplikasi berbasis website. Tools ini hanya fokus untuk mengelola akun sosial media yang berkembang pada saat ini seperti facebook, pinterest, instagram, twitter dll.

Hampir semua platform social media bisa dikelola melalui viraltag. Akan tetapi bagi saya sendiri, viraltag ini identik dengan pinterest. Kenapa demikian ? Karena hampir semua pengelola akun pinterest menggunakan tools viraltag ini sebagai jurus jitu untuk memasarkan produk-produk mereka.

Kelebihan yang Dimiliki Viraltag

Ada beberapa kelebihan yang dimiliki viraltag, diantaranya ada sebagai berikut :

1. Menghemat Waktu dan Uang

Dengan menggunakan viraltag, sudah pasti kita akan menghemat waktu. Hal ini dikarenakan kita bisa menjadwal postingan sosial media kita untuk keesokan harinya bahkan bisa satu bulan kedepan.

Kalau enggak ada kuota gak perlu capek-capek membeli kuota dulu. Karena jadwal postingan kamu tetap berjalan walaupun kamu gak punya kuota sekalipun. So, lebih menghemat uang kamu.

2. Akun Sosial Media Menjadi Terawat

Dengana adanya penjadwalan postingan, maka secara tidak langsung sosial media kita akan terawat dengan baik. Jadi enggak ada lagi tuh yang namanya update tunggu ada kuota atau tunggu lagi gak sibuk.

3. Mempercepat Pertambahan Follower

Akun sosial media khususnya pinterest yang terawat sudah pasti akan menambahkan follower dengan sendirinya. Apalagi yang kita posting merupakan hal-hal yang bermanfaat dan dapat menginspirasi banyak orang.

4. Menambah Traffic Website Bahasa Inggris

Penjadwalan postingan yang otomatis dipublikasikan setiap hari tentunya akan menambah ketertarikan orang lain untuk mengikuti postingan yang kamu share. Semakin banyak yang menyukai postingan kamu khususnya di pinterest, maka akan semakin banyak pula orang yang akan berkunjung ke website bahasa Inggris kamu. Hal ini dikarenakan website kamu terhubung dengan akun pinterest kamu.

Fitur Canggih yang Dimiliki Viraltag

Review Viraltag

Ada beberapa fitur canggih yang dimiliki oleh Viraltag :

1. Mencari Kontent Populer

Disini kita bisa mencari dan melihat konten berdasarkan kategori pinterest tanpa harus meninggalkan viraltag. Dan bisa langsung menjadwalkan postingan kamu dengan mudah.

2. Penjadwalan Postingan (Schedule)

Ini merupakan fitur yang paling spesial di viraltag. Bisa dibilang fitur ini merupakan strategi jitu untuk menjalankan marketing dengan baik. Tanpa fitur ini viraltag mungkin tidak bisa se-populer ini.

Berapa Biaya yang Harus Dikeluarkan ?

Viraltag

Harga normal untuk bisa mendapatkan tools ini adalah $24/bulan. Tapi bisa menjadi $9/bulan loh. Gimana caranya ? Sama seperti yang saya lakukan, menulis konten untuk menjelaskan apa itu viraltag dan apa saja kelebihan yang dimiliki oleh viraltag. Gimana cukup mudahkan ? Eitsss… untuk kamu yang sudah menulis review seperti ini dikasih 6 bulan pertama GRATIS dan bulan berikutnya hanya membayar $9/bulan. Murah banget kan ?

Pokoknya tools viraltag ini sangat keren sekali. Sangat cocok untuk kamu yang menekuni dunia internet marketing. Jangan cuman dibaca aja, akan tetapi juga ahrus di praktekkan. Untuk membuka viraltag, klik link dibawah ini :

VIRALTAG

Jika Anda Pengunjung yang Baik, Maka Tinggalkan Pesan Disini